Danrem 031 Wirabima Salurkan Zakat Mal Melalui Babinsa Sidomulyo Timur

Pekanbaru – Zakat merupakan kewajiban bagi setiap umat Muslim, yang termasuk dalam rukun Islam keempat. Zakat berarti sesuatu yang menyucikan, baik untuk membersihkan diri (zakat fitrah) dan membersihkan harta (zakat mal).

Babinsa Koramil  05/Sail Serma Afriadi Babinsa Kelurahan Sidomulyo Timur menyalurkan Bantuan Zakat Mal dari Danrem 031/WB, Kepada Masyarakat Kurang Mampu di RT.03/03 Kelurahan Sidomulyo Timur, Senin 17/04/23.

Serma Afriadi Mengatakan ini kepedulian Danrem 031/WB, Koramil 05/Sail yang kami teruskan / salurkan kepada warga kurang mampu tepatnya dikediaman Pak syahrial warga kurang mampu dimana anaknya juga mengalami cacat fisik

semoga zakat Mal yang disalurkan dari
Danrem 031/WB, ini tentunya dapat digunakan untuk membantu saudara-saudara kita dan semoga bisa menjadi penyempurna ibadah puasa yang dilaksanakan,” ujar Serma Afriadi.

Bangun Sitepu Ketua Forum Kemitraan Perpolisian dan Masyarakat FKPM Kelurahan Sidomulyo Timur yang ikut serta  mendampingi Babinsa SidomulyoTimur dalam kegiatan menyalurkan zakat mal mengucapkan terima kasih kepada Danrem 031/WB, melalui Babinsa Koramil  05/Sail Serma Afriadi semoga di mudahkan segala pekerjaannya dan di lancarkan rezekinya. Kata Bangun.

Sementara itu Syafrial Warga Penerima Zakat Mal berterima Kasih atas bantuan zakat mal dari TNI dari bapak Danrem 031 Wirabima yang sudah kami terima dari Bapak Babinsa Sidomulyo Timur datang ke tempat kami ini dan semoga Allah akan membalas semua kebaikan ini dan dipermudahkan rezekinya. pungkas Syafrial. **Mr.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *